Apxeleon

Объявление

Для просмотра форума необходима РЕГИСТРАЦИЯ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apxeleon » Флудиловка » Хочу слышать все ваши предложания в развитии клана

Хочу слышать все ваши предложания в развитии клана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят давайте как небудь составим график кто чем занимается по неделям. Так будет лучше всего разбито время и будем знать что человек работает на клан.

0

2

Я могу спойлить я уже говорила. Вы тока говорите что нуна.

0

3

а я могу делать все что скажете

0

4

Я вот думаю у нас есть мульты по чему бы не составить график спойла, это будет очень удобно для всех :mybb:

0

5

Для начала надо определится с целью
Если надо всех одеть о надо спойлить еслии надо лвл то качатся...
Мне пока непоняно что должно в итоге получится. Вот сдают все налог и куски, а зачем мне пока не понятно...
Ну составим мы график спойла, и что. Вообщем я бы хоел чобы мне рассказали что должно в итоге получится.

0

6

ArFei-Керюха написал(а):

Я вот думаю у нас есть мульты по чему бы не составить график спойла, это будет очень удобно для всех

чесно катойто бред! я думаю нада брать спойла и попати на рифт мы там гораздо больш заработоем чем сполить мультами.за одно там и кач.если нада камуто рац или куски тож нада брать спойла в вперёд на мины чем задрачивать на мульте и его покупать. Это моя точка зрения.

0

7

с кемто я согласен что на рифт,но на рифте не выспойлиш то что можит каждый спойлить своими мультами!
Допустим чтоб оденаться надо много чего спойлить,и 1 спойл на рифте не зделает такого спойла который мы зделаем своими мультами!
Я предлогаю назначить какоето время чтоб играть своими спойлами и спойлить на клан так как уже многих надо одевать в А шмот!
А са спойлом на рифт мы можим хадить 72 лвл который у нас в клане и спойлить на ТТ бижу так как она скоро много каму понадобиться.А сопы стилы и так далее мы можим спойлить своими спойлами!
Мне якоф дал спойла мы с ним можим договориться кто когда спойлит!
Так что надо и кач и одеваться и так далее!
И дружно поднимаем лвл так как у нас скоро осада КХ и уже будут враги там кое какие я уверен!

0

8

переубедил)

0

Вы здесь » Apxeleon » Флудиловка » Хочу слышать все ваши предложания в развитии клана